ezyguidance.com
Des Idées Pour Une Vie Saine

Facile à faire pour faire de l'ombre à paupières naturelle

Les ombres à paupières crème et les doublures sont parfaites pour ajouter de la couleur et hydrater vos yeux. Cette recette utilise du beurre de karité et de l'huile de vitamine E qui aide à réduire l'inflammation et à stimuler le collagène pour la peau. C'est parfait pour les peaux sèches ou mixtes. Si vous avez la peau très grasse, vous voudrez peut-être coller à la poudre d'ombre à paupières.

Cette recette utilise également de la poudre de mica de qualité cosmétique. L'utilisation de poudres de mica de qualité cosmétique vous permet de personnaliser les couleurs qui viendront compléter votre teint, vos yeux et vos cheveux. Les poudres de mica viennent dans une gamme de couleurs et sont peu coûteuses. Ils viennent généralement dans des contenants de 4 oz et dureront pendant un certain temps. Une fois que vous apprendrez à fabriquer votre propre fard à paupières et doublure, vous ne voudrez plus jamais en acheter ou en utiliser à nouveau!

Fournitures dont vous aurez besoin:

  • 1/4 cuillère à café de pastilles de cire d'abeille
  • 1 cuillère à café de beurre de karité
  • 1/4 cuillère à café d'huile de vitamine E
  • 1 cuillère à café de glycérine
  • 2 cuillères à café de poudre de mica de qualité cosmétique
  • Brochette de bambou
  • Bol en verre ou en céramique
  • Petit pot avec couvercle (j'utilise des pots de 5ml)

Faire l'ombre à paupières et le liner:

Les étapes pour faire la doublure et l'ombre à paupières sont les mêmes. Je viens d'utiliser une couleur de charbon de bois plus sombre pour le revêtement. Choisissez une couleur qui complète votre teint.

Ajouter la poudre de mica aux contenants. Alternativement, vous pouvez ajouter les poudres à un plus grand bol pour mélanger, mais c'est plus de plats à laver plus tard.

Dans un grand bol, ajouter la cire d'abeille et le beurre de karité. Chauffer au micro-ondes par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la cire d'abeille et le beurre de karité soient fondus.

Une fois fondue, ajoutez l'huile de vitamine E.

Ajouter la cuillère à café de glycérine. La glycérine aide à empêcher le mélange d'être trop dur. À ce stade, le mélange s'épaissit légèrement et se fige à partir de l'ajout de la glycérine.

Ajouter la moitié du mélange de beurre de karité à l'un de vos contenants de poudre de mica. Lentement mélanger jusqu'à ce que combiné. Sa consistance devrait ressembler à du glaçage.

Un peu de l'ombre de la crème va un long chemin. J'ai la peau d'olive et j'ai utilisé une très petite quantité et appliquée avec mes doigts. Ne faites que l'ombre de la crème en petites quantités pour garder les ingrédients frais.

La poudre de mica que j'ai utilisée est une couleur champagne irisée. J'ai ajouté un peu de poudre de mica pêche pour lui donner une teinte pêche. J'ai utilisé la poudre de charbon de bois comme doublure. Il est assez lourd pour ne pas s'écailler partout, mais pas trop lourd pour avoir l'impression de porter une tonne de maquillage.

J'utilise aussi ma teinture DIY Natural Blush et la teinture à lèvres DIY pour créer un look de maquillage naturel et à peine visible. À la fin de la journée, après avoir lavé l'ombre à paupières crème, mes paupières se sentaient merveilleusement douces! Pas de produits chimiques, pas de toxines, juste des ingrédients naturels purs, qui nourrissent notre peau sensible et nous font sentir bien.

4 raisons pour lesquelles vous ne devriez jamais utiliser la gelée de pétrole et ce qu'il faut utiliser à la place

4 raisons pour lesquelles vous ne devriez jamais utiliser la gelée de pétrole et ce qu'il faut utiliser à la place

Trouvé dans les cabinets de médecine à travers le pays depuis plus de 150 ans, la vaseline (également connue sous le nom de petrolatum ou huile minérale) est un onguent topique utilisé pour traiter tout de la peau sèche aux saignements de nez aux rhumes.À l'origine emballés et vendus comme une panacée, les études scientifiques sur la vaseline ont révélé qu'il ne correspond pas vraiment au battage médiatique. Voici quatre

(Beauté)

13 raisons de commencer à utiliser le beurre de karité sur votre peau et vos cheveux

13 raisons de commencer à utiliser le beurre de karité sur votre peau et vos cheveux

Crédit d'image: Daveynin @ FlickrVitellaria paradoxa tree native to West Africa. Le beurre de karité, avec son odeur légèrement fumé et son toucher soyeux sur la peau, est extrait des graines de Vitellaria paradoxa, arbre originaire d'Afrique de l'Ouest. C'est une aubaine pour les gens de cette région qui l'utilisent à des fins cosmétiques, nutritionnelles et médicinales depuis des milliers d'années. Ils l

(Beauté)